Issus de son propre jardin ou de producteurs locaux, les fruits et légumes du terroir inspirent au chef une cuisine de tradition, inventive, généreuse et savoureuse, agrémentée d’un large choix de vins régionaux.

Les Menus

Menu du jour

(Servi uniquement le midi en semaine, hors jours fériés)
Plat – Fromage ou Dessert 17€
Entrée – Plat – Fromage ou dessert 20€

Entrée du jour 11€
*****
Plat du jour 14€
*****
2 Portions de fromage ou dessert du jour 6€

Enfants jusqu’à 12 ans

Plat – Dessert  12€
Entrée – Plat – Dessert 15€

Pâté, saucisse sèche et salade verte
*****
Poulet pané, pommes de terre
Ou
Omelette au gruyère, légumes
*****
Glace ou sorbet

Le Traditionnel

Entrée – Plat – Fromage ou dessert  29€
Entrée – Plat – Fromage – dessert  32€

Assortiment de nos charcuteries Maison
Ou
Tourte aux noix et Roquefort, salade verte
Ou
Notre fricandeau poêlé Maison, salade verte
*****
Tripous « Papillon », pommes de terre vapeur
Ou
Truite fario bio du Durzon cuite meunière, légumes du moment
Ou
Pintade rôtie, sauce au genièvre et lentillons du Larzac
Ou
Cuisse de canard confite, pommes de terre poêlées (supplément 3€)
*****
Plateau de fromages affinés (3 portions au choix)
*****
Croquignole avec un parfait glacé à l’orange
Ou
Entremet vanille – fruits de la passion
Ou
Glace et Sorbet (2 boules)
(Autre dessert de la carte = 3.50€ de supplément)

Prix net, boissons non comprises pour tous nos menus

Le Gourmand

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 43€
Entrée, Plat, Fromage et Dessert 47€

Tranche de foie gras au torchon, Brioche aux noix grillée au beurre,
Mirabelles de St Jean à l’alcool, salade sauvage
Ou
Carpaccio de noix de St Jacques marinade au citron et échalotes
Taboulé de choux fleur, brocoli et pois blonds du Larzac
*****
Gambette d’agneau, endive rôtie,
Choux rouge au jus d’agneau et pleurotes d’Aveyron
Ou
Quenelle de saumon sur feuilleté, dés de saumon justes chauds
Asperges vertes, fumé de truite du Durzon crémé
*****
Plateau de fromages affinés
*****
Dessert au choix

Prix net, boissons non comprises pour tous nos menus

La carte

Entrées

  • Assortiment de nos charcuteries Maison 20€
  • Tourte aux noix et Roquefort, salade verte 13€
  • Pâté maison et salade verte 12€
  • Carpaccio de noix de St Jacques marinade au citron et échalotes, Taboulé de choux fleur, brocoli et pois blonds du Larzac 25€
  • Tranche de foie gras au torchon, Brioche aux noix grillée au beurre, Mirabelles de St Jean à l’alcool, salade sauvage 28€
  • Notre fricandeau poêlé Maison, salade verte 14€

Plats

  • Tripous « Papillon » 3 pièces, pommes de terre vapeur 18€
  • Truite fario bio du Durzon cuite meunière, légumes du moment 16€
  • Pintade rôtie, sauce au genièvre et lentillons du Larzac 17€
  • Gambas Flambées au Muscat, riz basmati 28€
  • Cuisse de canard confite, poêlée de pommes de terre salade verte 19€
  • Quenelle de saumon sur feuilleté, dés de saumon justes chauds
    Asperges vertes, fumé de truite du Durzon crémé 24€
  • Gambette d’agneau, endive rôtie,
    choux rouge au jus d’agneau et pleurotes d’Aveyron 28€
  • Boite à emporter 1.50€ la boite

Fromages

  • 3 Portions de fromages 9€
  • 5 portions de fromages 14€

Desserts

  • Croquignole, parfait glacé au Grand Marnier,
    zestes d’oranges confits 9€
  • Tarte Tatin à la rhubarbe, caramel crémé et glace vanille
    de la Martinique (A commander en début de repas) 10€
  • Croquant à l’ananas, Pailleté planteur punch 10€
  • Fondant au chocolat, cœur coulant, glace cacahuète 12€
  • Entremet vanille – fruit exotique 8€

Glaces

1 boule 4€  2 boules 6€  3 boules 8€

  • Vanille de la Martinique
  • Caramel aux éclats de caramel
  • Cacahuète

Sorbets

1 boule 4€ 2 boules 6€ 3 boules 8€

  • Poire
  • Noix de coco

Tous nos desserts, glaces et sorbets sont préparés par nos soins

Apéritifs

  • Bière pression, panaché 3 €
  • Caussenarde (Bière locale) 5 €
  • Suze, Martini, Campari 4.70 €
  • Pastis, Ricard 3.70 €
  • Pastis des Homs 3.80 €
  • Muscat, Maury, Porto 6 €
  • Vins fait Maison (Orange, noix, gentiane, sureau, cerise) 6 €
  • Kir, Banuyls, Byrrh, 5.30 €
  • Sherry, Eglantine, Picon 5.30 €
  • Martini-Gin, Gin tonic 7 €
  • Américano 8 €
  • Crème de mûre au vin rouge 6 €
  • Crème de pêche au Crémant 8 €
  • Cocktail à la châtaigne 7 €
  • Whisky, Bourbon 10 €
  • Coupe de Champagne, Kir Royal 12€

Boissons sans alcool

  • Jus de fruits, soda 3 €
  • Jus de pommes, pomme-coing de St Jean 5.10 €
  • Nectar de cerises de Paulhe 5.20 €
  • Cocktails sans alcool 6 €
    • Ananas-Banane-Coco-Orange
    • Ananas-Menthe-Schweppes-Pamplemousse
    • Pomme-Pamplemousse

Boissons chaudes

  • Café Illy, Café au lait 2.80 €
  • Café Illy double, chocolat chaud 4 €
  • Infusion, thé 3 €